вторник, 11 декабря 2012 г.

Открываем магазинчик!

    Друзья!
 Пришло время поделиться, чем я живу последние месяцы. И хоть не все еще готово, но не буду откладывать. Мы открываем свой магазинчик товаров для рукоделия! Мы - это я и мой муж. Заходите - наш адрес:  craft.shop.by .

В первую очередь приглашаю любительниц вышивки и шитья, есть немножко скрап-товаров, а вообще ассортимент на сайте еще не весь и будет пополняться.
По этому ужасно волнительному поводу я обязательно объявлю конфетку, только немножко позже, когда все устаканится. 

Сейчас хотелось бы услышать ваши пожелания-замечания, может мы что-нибудь не учли или недосмотрели. Критика приветствуется! И поздравления, конечно, тоже! )))))))

А 14-15-16 декабря мы участвуем в выставке "Млын". Приходите познакомиться, пообщаться, а может и что-нибудь прикупить.
Надеюсь, увидимся!

24 комментария:

  1. А в Минск посылать будете?
    Поздравляю! Великое дело!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, будем посылать почтой по Беларуси, в Бресте курьером.
    Спасибо, Мария!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с почином!!!Надеюсь это дело будет приносить и моральное, и материальное удовлетворение! Один клиент у вас уже есть:)))))Буду на Млыне лен подбирать для одной задумки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аня, я тоже очень на это надеюсь! Пока мне частенько хочется сказать: куда я попала и где мои вещи... Ну это шутка, конечно, но с долей правды. Я по жизни человек вечно сомневающийся и немного трусливый. Но я недавно услышала интересную мысль, может воспроизведу не точно, но смысл таков: если вы хотите преуспеть, нужно решиться на перемены и выйти из зоны комфорта.
      Где моя тепленькая комфортненькая норка...? ))))

      Удалить
    2. Ты своей тепленькой комфортненькой норкой напомнила мне книжку "Хоббит" Толкиена:) Там маленький человечек с мохнатыми лапками потихоньку спасает мир, постоянно вспоминая про свою уютную норку:) Безумству храбрых поем мы песню, короче:)))

      Удалить
  4. С открытием! Пойду изучу ассортимент и до встречи на Млыне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Ты как покупатель или как продавец на Млыне?

      Удалить
    2. Как человек который хочет всех увидеть и потрындеть))) Ну, типа покупатель.

      Удалить
  5. Процветания Вашему магазинчику и много щедрых покупателей!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, как приятно!!! И интересно!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Круто! Я всё присматриваюсь к коврикам для лоскутного шитья, у вас хороший выбор! Очень мало информации по способам оплаты. Мне, например, очень нравится easy pay. Наконец-то в нашей стране появляются неплохие интернет-магазины рукодельных нужностей)) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, большое спасибо за подробный комментарий! Очень полезно узнать! Да, пока доступен только наложенный платеж. Нужно будет наладить и другие варианты дистанционной оплаты.
      По поводу ковриков, да и других товаров: если интересует какой-то определенный вариант, но нет в продаже -можно привезти под заказ. Это будет дольше, но со скидкой. Например, у производителя OLFA очень большой выбор и по размерам, и по свойствам. Пока сложно предугадать, что именно наиболее актуально.

      Удалить
  8. Поздравляю!!! Собираюсь прийти на Млын, пообщаемся:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю!Мне тоже кое-что понравилось) Но я не поняла про цены?Что-то с цифрами они просто несоразмерны с кусочками льна)За 134 500 можно уже мотоцикл купить)))))
    А с Россией как? или только по Украине?

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Алеся, спасибо, насмешила про мотоцикл!))) Курс доллара у нас 8600, значит этот лен получается 15,5 долларов. Пока рассчитывала работать по Беларуси, но если что-нибудь заинтересовало, напиши мне на почту varens@yandex.ru.

    ОтветитьУдалить
  11. )))хорошо))))поняла про цены теперь))))если прям что-то понадобится, обязательно напишу))))

    ОтветитьУдалить
  12. Ира, поздравляю!!! Молодцы! Очень рада что в нашем городке появился такой магазинчик. А приехать посмотреть-пощупать можно будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, была уверена, что ответила тебе. А сейчас смотрю, нет моего комментария. Стационарного магазина нет, но буду рада видеть тебя в гостях. Чайку попьем, посмотришь все.

      Удалить
    2. Я - за!!! А можно после НГ напроситься? Я до 21 января в отпуске - могу по гостям ходить :)))))

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, , выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, URL можно не писать.

Спасибо за отзыв!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...