суббота, 4 октября 2014 г.

Сердечко

Пришла осень и я снова вернулась к моей любимой вышивке.
Сегодня покажу небольшой примитивчик от With thy Needle & Thread, подбор ниток вольный, сильно отличающийся от оригинала.

Эта рамочка была у мужа первой, пробной. Не обошлось, конечно, без огрех, но я не дала ее выбросить, хотя он порывался. Подшкурила, покрасила и стала подбирать мотив для вышивки. И когда все было готово, он очень впечатлился, ведь ничего особенного в отдельности, всего пара крестиков, а как хорошо, уютно вместе смотрится.

А вот это фото хочу сохранить на память, хотя цвета на нем ничего общего с настоящими не имеют. Но солнышко такое мягкое, закатное! Пусть останется в блоге кусочек бабьего лета!

14 комментариев:

  1. Ой, какая замечательная работа. Я сразу как увидела фото, то подумала, что надо у Иры спросить, где она такую рамку взяла, а потом почитала дальше) Теперь понятно, почему такая энергетика у работы, сразу чувствуется, даже через монитор)

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво получилось, просто нет слов!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, очень уютное и натуральное мини-панно получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, знаешь, а эти "пару крестиков" - такие тёплые и уютные!!! Моя рамочка тоже дожидается своих крестиков )))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень гармоничное сочетание!!!! Рамочка великолепно подошла! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ирочка, просто прелесть! И рамка хороша, очень подходит к этой работе. Если бы она была очень ошкурена тщательно, вероятнее всего не было бы такого эффекта, как сейчас.

    ОтветитьУдалить
  7. Класс!!! За рамочку мужу отдельный респект, молодец что не дала выбросить)))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво! Рамочка отлично подошла.

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Вышивка милая, но на эту рамочку захожу посмотреть снова и снова))) мой муж тоже немножко умеет работать с деревом, но все ему некогда) теперь мечтаю его сподвигнуть на что-то подобное :)

    ОтветитьУдалить
  11. Вышивка очень уютная, а рамочка просто волшебная! Все вместе отлично сочетается, стильно! ))))

    ОтветитьУдалить
  12. Возбужденные=> красивые проститутки PrivatNNover А вот это фото хочу сохранить на память, хотя цвета на нем ничего общего с настоящими не имеют. Но солнышко такое мягкое, закатное!
    Анкеты проституток нижнего новгорода. Две сладкие развратницы приглашают в гости. Любим секс без тормозов и можем позволить тебе все. В гости не выезжаем. Принимаем у себя в уютной квартирке на ул.Белинского Вежливость — это фиুговый лист эгоизма.

    ОтветитьУдалить
  13. Добрый день! Это я, туристка африканских стран Познавательно, но не убедительно. Чего-то не хватает, а чего не пойму. Но, скажу прямо: – светлые и доброжелательные мысли.
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про jessie j стрижка, и к тому же стильные стрижки 2012 фото, а так же модельные стрижки женские на длинные волосы и в конце-концов есть ещё ежедневная прическа.

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, , выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, URL можно не писать.

Спасибо за отзыв!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...