среда, 27 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Вы себе не представляете - красиво и развернуто ответила на вопросы Людмилы и умудрилась все это удалить одним движением! Как!??
Теперь буду краток ))).





Итак, условия игры:

Картинка передается трем рукодельницам, которые публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущей. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах. 


Идея отличная, все уже познакомились- рассекретились.

Вот и мои ответы:

1. Что подтолкнуло вас к созданию блога?
Извечное "и мне тоже надо".))) Я раньше общалась на форуме Prazdnik.by и у одной девочки уже был блог. Было это три года назад. Когда я узнала вообще, что такое блоги, передо мной открылся весь рукодельный интернет. Не обезличенные сайты, а потрясающие увлеченные люди, которые делают невероятную красоту.
Блоги завела одновременно на ЖЖ, tut.by и blogspot. Но на первых двух как-то не сложилось, и оформление, и общение не то, а вот на блогспоте прижилась.

2. Покупаете ли вы товары ручной работы, если да, то где?
Да, покупаю. Хотя не так часто. Становлюсь постепенно сторонницей минимализма и все, что "просто для красоты" воспринимаю как пылесборник. Исключение своим работам - но надо же куда то девать. Поэтому предметами декора обычно просто любуюсь, а покупаю то, что будет использоваться, либо для себя любимой. На декабрьском Млыне с удовольствием приобрела украшения из пластики и из кожи.

3. Самый любимый рукодельный материал (ткань, пряжа, кожа, металл, шерсть, стекло...)?
Мулине ДМС! Обожаю эти моточки, перебирала бы их часами... Другие нитки такого эффекта не вызывают, не те оттенки, блеск.
Я надеюсь, нитки скоро появятся в ассортименте магазина, и тогда я уж точно буду сидеть как Кощей над своим златом!))) Хотя и сейчас коллекция внушительная.
Еще люблю ткани, шармики, недавно вот открыла для себя скрапбумагу, брадс, но все же я больше по текстильным делам.

И мои вопросы:

1. По возможности покажите (опишите) свое рабочее место. Как у вас все организовано? Предприняты ли меры по защите от детей, котов, собак, мужей... (амбарный замок, ящики на потолке, ремень???) Тут у меня личный интерес! )))

2. В какое время вы творите? Утро, вечер, в течение дня, а может у вас отдельный день для творчества?

3. Рукоделие и красота. Нет ли конфликта? Синяки под глазами от бессоных ночей, маникюр после тонировки страничек - знакомо ли вам это? Делимся полезными секретиками!

На мои непростые вопросы приглашаю ответить:
Ксюшу - блог "Небо цвета конфетти"
Таню - блог "Чемоданчик с минутами счастья"
Сашу - блог "Домик в одуванчиках"


3 комментария:

  1. Очень интересные ответы! Ирина, тут у сестричек сбор рукодельниц, передавших эстафету

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за ответы! Хорошо, когда есть свой магазин, хомяк вечно в эйфории))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, Люда, как-то хомяк не доволен. Мало ему созерцать, а таскать материалы на личные нужды я стараюсь себе не позволять. Приходится тщательно взвешивать, есть ли действительно необходимость, например, в кусочке льна, или это прихоть.

      Удалить

Если у вас нет блога или своей страницы, , выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, URL можно не писать.

Спасибо за отзыв!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...