воскресенье, 24 февраля 2013 г.

МК и невеселые будни.

Давно уже хочу рассказать вам о мастер-классе, на котором я побывала. Но эта неделя выдалась настолько тяжелой, что впечатления как за пеленой. Только чудесная страничка напоминает.
В воскресенье к нам в Брест приезжала Вика-Fleer. Я почти уверена что половине моих читательниц это имя ни о чем не говорит, а в скрапе эта девочка уже легенда.
Как я решилась пойти - сомневаться мне не пришлось. Я приехала от мамы, добралась до интернета и поняла, что запрыгиваю в последний вагон. Какие уж там раздумья. И замечательно. Потому что записавшись, я начала загоняться сомнениями - куда мне, я ничего не умею, все будут опытные, бла-бла-бла.
Девочки потом писали, что они получили ответы на все свои вопросы - а у меня и вопросов-то не было - просто впитывала все как губка. Приехала домой и руки чесались попробовать еще, но для странички у меня не было материалов и я закончила 2 блокнота, над которыми давно страдала.
Покажу скорее свою страничку. Жаль фото слабое, но в ближайшее время не пересниму лучше.
Детали:

Я на заднем плане. Это оказалось единственное приличное фото, которое нашлось у меня ))) Это конечно шутка, но все остальное, что удалось найти за короткое время, сильно проигрывало.

Спасибо Вике за знания, за щедрость (она привезла огромный чемодан шикарных материалов), за вдохновение!

Знаете, такая интересная вещь! Я ничего не боюсь в вышивке, шитье и других сферах творчества, я  вообще раньше не понимала - как это. Если мне интересно - я беру и делаю. Ищу, учусь, пробую. Не всегда в результате получается как задумано, но значит получается что-то другое.

А тут... Может я так долго говорила, что скрап - это не мое, что поверила и поставила себе блок. Может это мои 3 бумажки так сковывают. А скорее всего, я привыкла, что в рукоделии я кое-чего стою, и так страшно оказаться "нулем".

Не знаю, интересно ли будет вам читать о моих скрап-попытках. Ведь читательницы моего блога в основном вышивают, шьют, вяжут. Может стоит разделить эти увлечения на два блога, но правда не уверена, что потяну. Подскажите мне, пожалуйста.

Немного о наших невеселых делах. Болеть неприятно. Болеть самой, когда по тебе прыгает двухлетний ребенок - это еще хуже. Но когда сама болеешь, а тут еще дитенок заболел - это вообще. Кто проходил - тот меня поймет. К счастью, я уже почти в строю. Но Анька еще в самом разгаре. И температурит сильно, и кашель, и выходные у врачей. Если завтра не станет лучше, то придется начинать пить антибиотики...
Не знаю, что мы будем делать с "Млыном". Собирались туда с магазинчиком, но как теперь...и я так понимаю, что оплату не возвращают...н-да.

Здоровья вам! Осталось продержаться недельку и весна!!!




19 комментариев:

  1. Выздоравливайте! И не нало разделять блог! Все это - рукоделие!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ира!
    Страница мне очень понравилась ( люблю рассматривать скрап работы,правда сама практически с ним не связана..)-воздушно нежная и современная!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, приветик!Страничка твоя шикарная, правда! Ты знаешь, я тоже поняла, что такие переживания по поводу скрапа у меня связаны с тем, что в игрушках своих я уверена, а тут очень боюсь опозориться:) И по поводу твоих сомнений тоже думала: вот в тебе я совсем не сомневаюсь, все твои работы (и первый блокнот, и обложка к мини-альбому, и страничка) - очень достойные, на мой взгляд, и я искренне считаю, что из нас всех - начинающих - ты самая перспективная.И ещё: фото новых блокнотов в студию!:)Ну и поправляйтесь - хочу в гости!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, но ведь все перечисленные тобой работы сделаны под опытным руководством. Больше всего меня было в первом блокноте, а потом я как-то потухла. Спасибо за веру в меня! Очень приятно!
      Мы будем стараться! Так надоело болеть!

      Удалить
  4. Ирочка! Выздоравливайте! Я тоже только начала заниматься скрапбукингом, но т.к. я не люблю фотографии - выбрала открытки и коробки для себя) хотя тоже считаю, что это не мое - не могу позволить себе напихать всего и ощущать от этого гармонию к получившейся композиции. Но я не бросаю, хотя и продолжаю параллельно шить и вышивать) нужно время чтобы понять и насладиться новым видом рукоделия. Да и страничка у тебя великолепная) дерзай!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! Мы очень будем стараться поправиться!

      Надеюсь наши попытки к чему-нибудь приведут!

      Удалить
  5. Ира, ну что ты в самом деле! Каких два блога. Мне кажется, все можно писать в одном, и к ПЧ-вышивальщицам подтянутся и ПЧ-скраперы. Не придумывай проблем там, где их нет.

    Про Млын , я даже и не знаю... или попроси кого-нибудь помочь - или чтобы за тебя на млыне постояли, или чтобы с дочкой посидели... Ну или на крайний случай, попробуй поискать, кому не хватило места. Вроде говорят, что мест гораздо меньше, чем в прошлый раз, наверняка кому-то не хватило- может быть, найдутся желающие.

    Поправляйтесь, не болейте.В конце концов и антибиотики не смертельно- мы в начале года всей семьей пили, даже 4хмесячный Илюшка. Главное, что все сразу пошли на поправку.

    Терпения тебе и сил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, я больше как размышление о втором блоге, на два меня не хватит )))

      С Млыном сложности, т.к. мы из Бреста будем ехать и в планах и было оставить дочку маме, но это в Березу ее нужно отвезти. Но на 3 дня оставить больного ребенка мы не решаемся.

      Спасибо за поддержку!

      Удалить
  6. Ира, если все-таки выберетесь на Млын -маякни. Я тебя прекрасно понимаю, мы болеем с Нового года. И с Млыном та же ситуация, пойду, конечно, но как-то ни сил, ни энтузиазма уже не осталось(: И не бойтесь антибиотиков, если нужно пить, значит нужно, быстрее поправитесь. А меня дочке уже третий курс антибиотиков прописали, четыре недели болеем, какие-то бактерии у нас ходят неубиваемые.
    Страничка очень милая получилась, такая нежная и очень душевная! Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, третий курс - это совсем жестоко! Держитесь! Надеюсь, увидимся!

      Удалить
  7. Ириша, держитесь! Бедная Алёнка, пусть выздоравливает поскорее! А ты молодец - на мой взгляд твои скраповые начинания очень даже удачные! Хоть я и не знаю, как правильно, но мне очень нравится то, что у тебя получилось. Что касается второго блога... зачем? Пиши здесь: и тебе не нужно будет разрываться и нам интересно следить за развитием твоего творчества :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, извини: поговорила с подругой по телефону про её Алёнку, и "перекрестила" твою Анечку :)

      Удалить
    2. Спасибо, Наташа! Я и не обратила внимание на такие мелочи! Ты-то сама как, поправилась?

      Удалить
    3. Поправилась, спасибки! Вышла на работу - и теперь времени катастрофически не хватает.

      Удалить
  8. Выздоровления вам скорейшего!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интересная страничка! И мне кажется блог не надо разделять.
    И желаю скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, , выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, URL можно не писать.

Спасибо за отзыв!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...