вторник, 7 августа 2012 г.

Mystery Needleroll "Auster" Part 1

Дождались! У Оли-hohla начался новый SAL - шьем батончик! Можно еще успеть - первая часть совсем небольшая, срок до завтрашнего вечера. Желающие - бегом сюда.
А я решила рискнуть, и, несмотря на то, что батончик назвается "Южный ветер", выбрала новогодние цвета. Зеленовато-серая равномерка, красный 817 ДМС, бисер предварительно белый.
На днях я покупала этот моточек ниток для другой работы, и продавец спросила: К Новому году готовитесь? И я поняла - Пора!
Я не готовлюсь, а ведь самое время! И батончик на елку - то что надо. Надеюсь, что такой резкий контраст задумки автора и моего воплощения не испортит эту малютку. С нетерпением жду следующей части!
Мой первый этап:

6 комментариев:

  1. Ириш, как празднично смотрится! красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, как-то на Новый год-Рождество ассоциируется с такими цветами! Интересно увидеть продолжение!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивое начало, а как продвигается второй этап? Я сама этот SAL пропустила, теперь хожу в гости и любуюсь красотой.

    ОтветитьУдалить
  4. Продолжение шью исправно, но у нас такая пасмурная погода, что фотографии совсем неважные. Покажу уже готовый батончик.

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, я, если честно, не представляю, как тебе это удаётся - вышивать такими разными шовчиками, да ещё разными нитками... Но в итоге получается красотища! Приглашаю тебя, такую чудесную рукодельницу за наградой: http://handmade-natulja-best.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, , выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, URL можно не писать.

Спасибо за отзыв!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...