пятница, 23 апреля 2010 г.

Организация хомячьих запасов

С приходом весны у меня обострилась тяга к прекрасному, а именно к порядку.
Заглянув в свои коробки с мулине я поняла, что так жить больше нельзя. (Странно, но раньше меня это как-то не очень волновало). Пора это гнездо организовывать.
Изучив предложение, решила хранить мулине на бобинках. Они бывают картонные и пластиковые.
У каждого вида свои плюсы и минусы. Картонные дешевле, на них можно карандашом или ручкой подписывать номера ниток. Пластиковые прочнее, срок их службы значительно больше. Но чтобы обозначить номер, нужно либо купить специальные наклейки либо использовать маркер для СD дисков. Я купила и те и те, на пробу. А также для хранения этого богатства был приобретен специальный пластиковый органайзер и специальное устройство для намотки.
Покупалось все это на rukodelie.shop.by
Ух, и повозилась же я, намотав свои ниточки (их оказалось примерно 120) .  Зато какой результат! Все так красиво, так аккуратно! Было 2 больших коробки, в которых сложно было что-то найти. Все вместилось в одну, гораздо меньшего размера. Теперь у меня все ниточки как на ладони.

Но вот несправедливость мира. В отделах для мужчин, где продаются инструменты, а также все для охотников и рыболовов бывают пластиковые ящички, очень похожие на мой органайзер. Но цена на них значительно ниже! Нужно только взять с собой одну бобинку, чтобы понять, подходит ли размер.
Кстати,  на правой фотографии видны тюльпаны. Эту весеннюю красоту я просто не могла не купить у старушки, которая продавала из по 300 белорусских рублей (1/10 доллара)!!! Таких цен я не видела давно. Свежайшие, только что срезанные, и очень здорово пахнут!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если у вас нет блога или своей страницы, , выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, URL можно не писать.

Спасибо за отзыв!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...