пятница, 30 мая 2014 г.

Buon appetito!

  Привет-привет )) Покажу очень классный блокнот, правда не уверена, что фото передает его очарование, а это и аромат тонированных страничек, и чудесная фактурная бумага на разделителях между страничками, и сочные глубокие цвета.

  Впервые у меня заказ на блокнот. От очень хорошего человечка, которого нельзя было подвести. Казалось бы, что мне волноваться, ведь я уже ого-го их сделала, но нет, было немного сложно.
  Ведь нужно не только собрать свои идеи и их оформить, но и увязать с тем, что ожидает увидеть другой человек. Это серьезный шаг из зоны комфорта, но он заставляет нас расти над собой.
  Ах, да, ведь я забыла рассказать -блокнот в подарок ко дню рождения для преподавательницы итальянского. И мы решили делать кулинарную книгу - "Le ricette". 

Получилось все на отлично! Я довольна очень! Подарок уже вручен и пришелся по вкусу.
Ах, да! Еще ведь упаковка! Поймала волну вдохновения и сшила блокнотику мешочек из льна. Не скромно, но я радуюсь как ребенок, так мне нравиться петелька и пуговка. А вам?))
Решусь показать свое творении в задании Киевского скрапклуба "Красивая упаковка"



♡  Всем бодрости и хорошего настроения!  


суббота, 24 мая 2014 г.

Горка блокнотов.

Привет-привет! У меня новые блокнотики!
Покажу-ка я их все сразу, чтобы был стимул делать новенькое.
По порядку: Совы номер раз ))) Большой формат.


Делала в ночи. Как хорошо, что дома собраны такие запасы, и в два часа ночи находится магнитная кнопка, купленная 3 года назад. Кто решил, что я ее прям так сразу и нашла, тот слишком хорошо обо мне думает...))


Опробовала новый вид застежки, ооочень удобно. Поэтому с утреца помчалась за кнопками, думала, вот счас нашью гору блокнотов, но таких нигде не нашла. Размечталась, ага.


Поэтому совы номер два. Мило, без инноваций )) с намеком на рукодельную тематику.
Формат А6.


Опять ручной переплет, цветные странички.


А вот и третий красавчик. Подумываю оставить его себе под ежедневник.
Здесь уже состаренные странички. Тоже формат А6.



Потрудилась на славу ))) 

воскресенье, 11 мая 2014 г.

Пэчворк. Наконец-то!

Вчера на одном дыхании закончила эту работу... Огромное удовольствие, просто отрыв! Я так рада, обожаю это чувство, но в последнее время мои эмоции от рукоделия были какими-то приглушенными.  Пыталась анализировать, скорее эмоциональное выгорание, нежели физическая усталость... И вот оно! Лоскутки меня давно манят, я с замиранием сердца рассматриваю работы в этой технике. Наверное, еще долго бы я подбиралась, но меня осенило, что шить можно руками!!!
А шить вручную я очень люблю, чего не скажешь о давней борьбе с машинкой. Спасибо Тане "Вечерние посиделки" за подробный МК. Только меня получилась не прихватка, а коврик для мишки ))) Мишка, надеюсь, у меня скоро будет.
19 лоскутков, сшитых вручную при помощи бумажных шаблонов. Американский хлопок.


Внутри ватин. Хотелось натуральности, а хлопковый наполнитель пока не встречала. Белорусочки, если знаете места, подскажите, пожалуйста.
Со стежкой немного помучилась, сложно делать ровные стежки из-за толщины ткани. Когда уже закончила, сообразила погуглить видео-мк. На будущее ))


Изнанка.


А вот немножко меня и хорошего настроения. Дурашливое и солнечное фото )))


Всех обнимаю!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...