четверг, 28 февраля 2013 г.

Нас не ждали, а мы приперлись )))

И все-таки мы в Минске! Еще не могу сказать, что Аня совсем поправилась, но мы решили, что насморк можно лечить и под присмотром бабушки.
Увидимся завтра, и послезавтра, и послепосле в воскресенье на Козлова, 3 во Дворце Искусств  на выставке-ярмарке "Млын".
Привезли все свои богатства - тканечки, ленты, кружево, много равномерки для вышивки, конечно будет Mill hill, и разные полезные вещички для рукодельниц.


Приходите, мы на верхнем этаже. Пока не могу сказать место, т.к. пока его нет. На бумаге мы 3 зал место 3С, а вживую за 2С сразу идет 4С. Организаторы тоже были очень удивлены, но ситуация разрешится только завтра. Уверена, без места не останемся, но утром будет бардак ))), часа разместиться нам явно не хватит.
Кто желает посмотреть на меня с выпученными глазами - приходите к открытию ))))
А если серьезно, девочки, буду рада со всеми повидаться, увидеться вживую и познакомиться!
Приходите! Уверена, на выставке будет очень много интересного!

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

МК и невеселые будни.

Давно уже хочу рассказать вам о мастер-классе, на котором я побывала. Но эта неделя выдалась настолько тяжелой, что впечатления как за пеленой. Только чудесная страничка напоминает.
В воскресенье к нам в Брест приезжала Вика-Fleer. Я почти уверена что половине моих читательниц это имя ни о чем не говорит, а в скрапе эта девочка уже легенда.
Как я решилась пойти - сомневаться мне не пришлось. Я приехала от мамы, добралась до интернета и поняла, что запрыгиваю в последний вагон. Какие уж там раздумья. И замечательно. Потому что записавшись, я начала загоняться сомнениями - куда мне, я ничего не умею, все будут опытные, бла-бла-бла.
Девочки потом писали, что они получили ответы на все свои вопросы - а у меня и вопросов-то не было - просто впитывала все как губка. Приехала домой и руки чесались попробовать еще, но для странички у меня не было материалов и я закончила 2 блокнота, над которыми давно страдала.
Покажу скорее свою страничку. Жаль фото слабое, но в ближайшее время не пересниму лучше.
Детали:

Я на заднем плане. Это оказалось единственное приличное фото, которое нашлось у меня ))) Это конечно шутка, но все остальное, что удалось найти за короткое время, сильно проигрывало.

Спасибо Вике за знания, за щедрость (она привезла огромный чемодан шикарных материалов), за вдохновение!

Знаете, такая интересная вещь! Я ничего не боюсь в вышивке, шитье и других сферах творчества, я  вообще раньше не понимала - как это. Если мне интересно - я беру и делаю. Ищу, учусь, пробую. Не всегда в результате получается как задумано, но значит получается что-то другое.

А тут... Может я так долго говорила, что скрап - это не мое, что поверила и поставила себе блок. Может это мои 3 бумажки так сковывают. А скорее всего, я привыкла, что в рукоделии я кое-чего стою, и так страшно оказаться "нулем".

Не знаю, интересно ли будет вам читать о моих скрап-попытках. Ведь читательницы моего блога в основном вышивают, шьют, вяжут. Может стоит разделить эти увлечения на два блога, но правда не уверена, что потяну. Подскажите мне, пожалуйста.

Немного о наших невеселых делах. Болеть неприятно. Болеть самой, когда по тебе прыгает двухлетний ребенок - это еще хуже. Но когда сама болеешь, а тут еще дитенок заболел - это вообще. Кто проходил - тот меня поймет. К счастью, я уже почти в строю. Но Анька еще в самом разгаре. И температурит сильно, и кашель, и выходные у врачей. Если завтра не станет лучше, то придется начинать пить антибиотики...
Не знаю, что мы будем делать с "Млыном". Собирались туда с магазинчиком, но как теперь...и я так понимаю, что оплату не возвращают...н-да.

Здоровья вам! Осталось продержаться недельку и весна!!!




понедельник, 18 февраля 2013 г.

Новый этап

До весны осталось рукой подать, а я умудрилась заболеть! Но все же в этот раз я заболела довольно удачно, хоть и чувствую себя препаршивенько. Жду мужа из аптеки и пью малину.
На выходные у меня были намечены грандиозные планы, и все они осуществились. Закон подлости не сработал!  В субботу отметили 2 года Анютке. Очень просто, по-семейному, спокойно и радостно. Без гостей, столов и прочего. Зато были неожиданные подарки, домашний торт, а еще... собака!
Накануне Андрей привез щенка. Теперь у нас поселился 1 месячный ягдтерьер Нора. Как уж я была против, но... я не считаю, что вправе лишать человека мечты, а Андрей грезил собакой. Я же их просто не люблю, и меня напрягала идея появления еще одной разбойницы в квартире.

Теперь привыкаю, она такая маленькая, что мне даже как-то жалко не погладить...
Зато Аня в восторге! В щенячьем! ))))) Мы пол-дня устраивали собу, а Аня визжала, бегала, хохотала и под шумок набивала в рот киндер. Идеальный День рождения!

А о воскресенье я пожалуй напишу завтра. Очень хочется в кровать, а такое событие требует особого внимания. Пока-пока!


пятница, 15 февраля 2013 г.

Дела сердечные

Вдогонку празднику я собрала коллажик для флешмоба. Заходите, присоединяйтесь -  "Дела сердечные"
Немного у меня фото, но зато все рукодельные.

Мы как-то этот праздник не слишком жалуем, он мне кажется подростковым что ли. Но вчера была приятно удивлена. Мы с Анютой часто смотрим в окошко, сидя на подоконнике. И вот вчера сидим на своем посту, видим: подъехал наш сосед, вышел из машины. Надо сказать, он мне всегда таким мрачноватым дядькой казался, не романтик ни разу. И вот вытаскивает он из машины розовую орхидею, а потом коробку, кажется, с феном и несет это все домой. Будь это восьмое марта я бы не удивилась, но тут...

Попозже пошли гулять. Идем мимо остановки, подъезжает автобус и из него народу тьма, как раз все с работы едут. Один дяденька торт в виде сердечка понес, второй цветочки...
Немолодые мужчины, может даже околопенсионного возраста.

Порадовалась за наших мужчин и их женщин!

четверг, 14 февраля 2013 г.

Розыгрыш!

Вот и настал день розыгрыша! Девочки, спасибо вам большое за участие и подробные комментарии! Не буду долго томить, перейдем сразу к делу.))))
Записалось 28 участниц.  Узнаем у Рэндома, кто же выиграл?
Считаем: девятый комментарий оставила hanifi, хозяйка блога http://hanifi-handmade.blogspot.com/. Поздравления победительнице!
Таня, жду Ваш заказ в магазине на 220 000 рублей. В комментарии к заказу укажите, что Вы победитель конфетки.
Остальным участницам удача обязательно улыбнется в следующий раз!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...