четверг, 23 февраля 2012 г.

Чехол для ноутбука

Чехол сшила еще до Нового года, сестре в подарок. Но в праздничной суете было не до фотографий. Подарила, порадовалась, что угодила и все. А теперь сестренка прислала фото, могу и в блоге показать.

Верх и подкладка из натурального льна, внутри синтепон. Закрывается на кнопочку. Вот в общем-то и все. При выборе  оформления учитывала тот факт, что носить ноут иногда будет и Анин муж, поэтому все довольно строго, без лишних "бантиков и рюшечек".

Хочу обратить внимание на нашивку - над ней я действительно потрудилась! Так как подходящих нашивок у меня не было (а точнее никаких не было, такого зверя в наших краях не водится), а украсить хотелось именно так, то был изобретен этот вариант. Надписи вышиты вручную, лен неравномерный, поэтому крестики 3х4 нити. Под серым льном красный, все склеено паутинкой и отстрочено на машинке как бог на душу положит в художественном беспорядке.

четверг, 16 февраля 2012 г.

Первый День Рожденья

Такой длинный год! Такой короткий! Столько мыслей сейчас в голове, столько слов можно сказать, всего не переговоришь...
С Днем Рождения, доченька! С твоим первым Днем Рождения!

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Сердечки-подвески

Ко Дню Всех Влюбленных нашила вот таких вот "валентинок". И очень кстати у Наташи в блоге проходит конкурс "Дела сердечные". Стоит поучаствовать, я думаю!
Вот моя "сердечная" горка:

Все подвески сшиты из натурального льна. Отделка  - ленты, кружево, шармики, пуговки, йо-йошки, бусины. К каждому прилагается небольшая открыточка, можно написать несколько слов любимым. На фото есть только на нескольких, но затем привязала ко всем сердечкам.
Есть несколько повторов, а всего получилось 16 штук.

И немножко декора покрупнее:
Конкурс - это здорово! Пожелайте мне удачи!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...