вторник, 21 декабря 2010 г.

The Cricket Collection - Stocking Angel

Наконец-то я могу хоть что-то показать!

Этот носочек шился на удивление долго. Сказалось многое: и обилие французских узелков в прическе ангела, да не простых, а толстеньких - аж в 4 ниточки. Результат - чудесные кудряшки и две сломанных иголки. И обилие металлика, декоративные ниточек, которыми тоже не так то просто шить.

На изнанку я взяла обычный клетчатый лен. Нужная ткань долго не находилась, и я решила не ждать с моря погоды, а взять этот лен, который подходит практически ко всему. Но для новогодней игрушки он все же простоват, спасли бордовые пайетки.

Казалось, что носочек будет больше, я планировала делать его с подкладкой, чтобы можно было что-нибудь положить. Но получилась вот такая мягонькая елочкая игрушечка.

А вы уже чувствуете приближение праздника? Нет, тогда под катом есть кое-что для вас.

пятница, 17 декабря 2010 г.

О незаконченном и фотографии

Блог мой молчит, а я тем не менее вышиваю, вышиваю, вышиваю...
Взялась одновременно за несколько сложных разноплановых работ, которые и в отдельности потребовали немало времени, а уж вместе... Dimensions, MTCA, муж топает ногами и просит Охоту от Eva Rosenstand, заканчиваю новогодний носочек от Criket Collection... Пора учиться шить ногами:))))
Одна замечательная картиночка (LHN) лежит неоконченная, т.к. мне не хватило около пол-метра 898 ДМС, а этот номер оказался судя по всему очень популярным и его нет ни в магазине, ни в интернете. (я не говорю сейчас о зарубежных закромах, тропу туда мы еще не протоптали).
А сегодня я натолкнулась на интересную и доступную для понимания статью о том, как фотографировать свои работы. Читать тут . Возможно кому-нибудь это будет полезным.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...